Яблоки, фаршированные салатом
Яблоки, фаршированные салатом
Ингредиенты:
3 яблока(лучше красных)
0,5 банки консервированного зелёного горошка
2 яйца
150 гр. ветчины
зеленый лук
майонез
сок половинки лимона
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.
Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.
Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.
Зелёный лук также мелко порезать.
Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter