Омлетный рулет по-фински
Омлетный рулет по-фински
Ингредиенты:
Основа:
4 яйца
1/4 стакана молока
сода на кончике ножа
1/2 ст.ложки крахмала
щепотка соли
Начинка:
несколько листьев салата
1 свежий огурец
1 соленый огурец
150гр.ветчины
майонез
Способ приготовления:
Рецепт Ренаты:
для омлета смешать яйца,молоко,соду,крахмал,соль;
вылить эту смесь на смазанный противень;
печь в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут,пока омлет не порозовеет;
листья салата,свежий огурец,соленый огурец,ветчину тонко порезать соломкой;
сложить все в глубокую миску,перемешать,добавить майонез;
равномерно выложить на тонкий блин омлета и свернуть рулетом;
сверху залить майонезом;
можно поставить в холодильник или сразу к столу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter