Буженина на Итальянский манер !!!
Буженина на Итальянский манер !!!
Ингредиенты:
Свиниа шейная часть 2кг.
Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)
Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
Морковка.
Чеснок.
Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
Соль.
Способ приготовления:
Помыть и обсушить свинину,надрезать мясо в нескольких местах и заполнить оливковой и маслиновой пастой+положить морковку и чеснок,посолить.Скрутить в тугой рулет и обильно обмазать соусом песто,завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 на 1час.Всё!очень вкусное мяско.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter