Вяленное мясо индюшки

Вяленное мясо индюшки


Вяленное мясо индюшки

Ингредиенты:
Мясо индейки( грудка)-500 грамм
Соль-0,5ч. лож
Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
Соевый соус- приблизительно 1. ч. лож
Чеснок-3 зубчика

Способ приготовления:
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градусов.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать...!

Фото:

Вяленное мясо индюшки



Вяленное мясо индюшки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1730
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.