Пузанинка горчично-медовая
Пузанинка горчично-медовая
Ингредиенты:
1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
1.5 ст л крепкой горчицы
1 десертная ложка мёда
Молотый кориандр
2-3 средних зубка чеснока
Соль
Молотый чёрный перчик
2 ст л растит масла
Способ приготовления:
Кусочек хорошо помыть, свиную шкурку привести в порядок, чтобы она была беленькая и гладенькая( у меня она была такой ещё при покупке).
Обсушить.
Пока пузанинка обсыхает, приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингридиентов, чеснок измельчить ч-з чесночницу.
Я мариновала свой кусочек прямо на фольге, затем тщательно его завернула и отправила на ночь в холодильник.
С утречка отправила в горячую духовку ( 200-220 град) на 1 час.
Затем дала немного остыть, достала из фольги и ещё --минут на 10 поставила в духовочку позагорать при температуре 250 град.
Как только подчеревинка зарумянилась, вынула и остудила.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter