Куриный рулет к праздничному столу

Куриный рулет к праздничному столу


Куриный рулет к праздничному столу

Ингредиенты:
1 крупная курица
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
зелень: петрушка, укроп, кинза
смесь перцев
соль
мускатный орех
имбирь
корица
легкий майонез либо сметана - 2 ст. л.

Способ приготовления:
Очистить мякоть курицы от костей, срезая жилки у конечностей
разложить равномерно филе (шкуре вниз)
затем отбить немного
нарезать мелко паприку, зелень и чеснок
присыпать специями филе курицы - овощная смесь
и равномерно распределить овощную смесь
аккуратно свернуть в рулет, обматывая ниткой, чтобы не рассыпалось содержимое
кладем в противень
смазываем легким майонезом либо жирной сметаной
и запекать в духовке при 180-200 градусов в зависимости от вашей плиты минут 40-50 до образования румяности
Готовый рулет порезать на порционные куски, предварительно размотать нитку.
И можно подавать к праздничному столу!
Приятного аппетита)

Фото:

Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу



Куриный рулет к праздничному столу

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1611
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.