Рулет мясной из бараньей брюшинки

Рулет мясной из бараньей брюшинки


Рулет мясной из бараньей брюшинки

Ингредиенты:
Рулет:
1. Брюшина баранья -1 шт.
2. Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,
3. Чеснок - 3-4 зубчика.
4. 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
5. Нитки для придания формы.
Рассол:
2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока, 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.

Способ приготовления:
1. Брюшину помыть, осушить, разложить на разделочной доске, посыпать солью, хмели-сунели и перцем. Зелень и чеснок мелко порезать, положить на широкую часть брюшины. Брюшину сложить сначала конвертиком (см. фото) а затем свернуть рулетиком, перевязать хорошо ниткой и оставить на ночь в холодильнике.
2. Рассол вместе со всеми ингредиентами довести до кипения и положить в него рулет. Варить 4 часа периодически доливая испаряющуюся воду.
3. Готовый рулет остудить, снять нитки, намазать пастой (все ингредиенты для пасты перемолоть до состояния кашицы), выдержать в холодильнике 3-4 часа.
4. Все! Кушаем в виде бутербродика используя рулет вместо колбасы.

Фото:

Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки



Рулет мясной из бараньей брюшинки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3919
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.