Сало по-домашнему один из вариантов

Сало по-домашнему один из вариантов


Сало по-домашнему один из вариантов

Ингредиенты:
Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2
1 стакан крупной соли
20 шт черного перца горошком
4шт лаврушки
1 жменя луковой шелухи
Для обмазки:
3 зуб. чеснок
1 стол. лож. красн. слад. перца
1 ч. лож.красного острого перца
1 стол. лож. растительного масла( для "связки" смеси)

Способ приготовления:
В большую кастрюлю ,литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука,добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре.
На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2107
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.