Запеченая фаршированная свинина

Запеченая фаршированная свинина


Запеченая фаршированная свинина

Ингредиенты:
Свинной карбонад 1 кг
Шампиньоны 200 гр
Фарш говяжий 200 гр
желатин10гр
сухая сладкая паприка
чеснок
соль,перец

Способ приготовления:
Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
Желатин развести в теплой воде.
Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!

Фото:

Запеченая фаршированная свинина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1113
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.