Запеченая фаршированная свинина
Запеченая фаршированная свинина
Ингредиенты:
Свинной карбонад 1 кг
Шампиньоны 200 гр
Фарш говяжий 200 гр
желатин10гр
сухая сладкая паприка
чеснок
соль,перец
Способ приготовления:
Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
Желатин развести в теплой воде.
Говяжий фарш соеденить со свинным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок и желатин.
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter