Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)


Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Ингредиенты:
1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
3.1 яйцо сырое для фарша
4.соль,перец черный по вкусу
5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
9.1 сырая морковь

Способ приготовления:
1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.

Фото:

Рулет



Рулет



Рулет



Рулет



Рулет



Рулет



Рулет



Рулет



Рулет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3074
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.