Свиная вырезка - для холодной нарезки
Свиная вырезка - для холодной нарезки
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 600г
мед - 2 ст.л.
горчица - 20-30г
соль, перец
фольга
Способ приготовления:
Вырезку вымыть, высушить, срезать лишний жир и кожу. Острым ножом по всей поверхности сделать многочисленные не слишком глубоки прорезы. Вырезку посолить и поперчить, обмазать медом, дать постоять минут 10. Подготовить фольгу (в 2 слоя). Вырезку выложить на фольгу, обильно обмазать горчицей со всех сторон. Завернуть вырезку рулетом фольгой и запечь в духовке при 200 с в течение 1 часа. Всё.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter