Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини
Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини
Ингредиенты:
Хлеб Бородинский 3 кусочка.
Хамон тонко нарезанный 100 гр.
Половинка цукини.
Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
Немного тёртого пармезана.
Лучок серебряный 6 шт.
Шпажки 6 шт.
Оливковое масло.
Зелень д/украшения.
Способ приготовления:
Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить.
Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо.
Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой".
Сверху положить листочек цукини и посыпать пармезаном.
Закатать в рулетик.
Готовые рулетику уложить на кусочки хлеба и закрепить шпажками с луком.
Перед подачей на стол, украсить любой зеленью.
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ И НЕ ТОЛЬКО...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter