Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя
Гусиные шейки фаршированные.Колбаса домашняя.
Ингредиенты:
Свинина задок мякоть-2200
сало-350гр
чеснок-2головки
перец черный молотый
соль
гусиные шеи-у меня было 2 шт
кишки-2,5м
Способ приготовления:
Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.
Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой)Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сорон на сковороде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter