Мясо или язык маринованные
Мясо или язык маринованные
Ингредиенты:
500 г отварного мяса или языка
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. уксуса (у меня на травах)
молотый черный перец
базилик (свежий или сухой,но много)
сахар, соль по вкусу.
ядреная аджика по вкусу
Способ приготовления:
Отварить говядину или язык
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус
Нарезать мясо или язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник. – у меня (так уж получилось) аж 3 дня мариновалось!Вкусно!!!!!!!!
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter