Белоруский паштет по-деревенски

Белоруский паштет по-деревенски


Белоруский паштет по-деревенски

Ингредиенты:
250 гр. солёного очень мягкого сала.
250 гр. солёного сыровяленного окорока.
5 зубчиков чеснока,
2 столовых ложки водки.

Способ приготовления:
Сало и окорок прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком 2 раза.
Добавляем водку.
Хорошо вымешиваем и получаем паштет.
Кладём паштет в 0,5 баночку.
Берём чёрный бородинский ломоть хлеба и щедро смазываем паштетом.
Употребляем с соусом чили, с горчицей или хреном.
Бутер хорош с пивом и квасом.
Вприкуску с лучком и малосольным огурчиком.
Паштет можно делать впрок.У белорусов хранится даже без холодильника.

Фото:

Белоруский паштет по-деревенски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1103
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.