Баллотин. Мир фаршированных куриц

Баллотин. Мир фаршированных куриц


Баллотин. Мир фаршированных куриц.

Ингредиенты:
1 курица
200 гр свиного фарша
5-6 индюшиных печенок
2 луковицы
2 ст.л. бренди
3 зубка чеснока
фисташки
200 гр бекона
несколько кусочков ветчины или карбонада
соль, черный перец

Способ приготовления:
Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать.
Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу.
Отбить.
В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями.
Добавить фарш, перемешать.
На курицу выложить фарш, на него - ветчину, посыпать фисташками и еше фарш. У меня остался фарш, я сделала из него котлеты, добавив яйцо и муку.
Края курицы поднять, скатав рулетом, связать ниткой. Если разваливается, заверните в фольгу и поставьте на 2 часа в духовку.
После часа запекания баллотин примет нужную форму и фольгу можно снять, поливая выделяющимся соком.
Охладить и нарезать ломтиками.

Фото:

Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.



Баллотин. Мир фаршированных куриц.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1449
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.