Сальтисон от моей свекрови
Сальтисон от моей свекрови
Ингредиенты:
Порция, которая представлена на картинке - это
нога свиная - 1 шт
уши свиные - 2 шт
языки свиные - 2 шт
сердце свиное - 300 г примерно
куриная грудка - 1 шт
семена горчицы - 1 ст ложка
морковь - 1 шт
соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Все мясные продукты и морковь сварить до готовности. Важно, не переварить уши и курицу, чтобы они не расползались. Все нарезать кусочками, морковь мелкими кубиками. Горчицу залить кипятком и дать немного настояться. Все перемешать, добавить морковь, соль, специи и горчицу. Массу плотно уложить в подходящую емкость, утрамбовать, долить немного бульона (в котором варились ноги). Накрыть крышкой так, чтобы все спрессовалось. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter