Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)
Интересный способ приготовления вкуснейшего отварного куриного филе! :)
Ингредиенты:
Куриное филе
Вода (или бульон)
Укроп
Петрушка
Лук
Чеснок (по желанию)
Соль
Любимые специи
у меня - цветной перец горошком и лавровый лист
Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
Думаю сюда чудненько подойдет рецепт Аллочки - Куриная паста - хорошая альтернатива бульонным кубикам.
Способ приготовления:
Закипятить воду, добавить в нее почищенную и разрезанную на 4 части луковку, зеленушку, соль (немного пересолить), специи и по желанию чесночок. Прокипятить несколько минут. Куриное филе очистить от пленок и всяких ненужностей :) , разделить на половинки и поместить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут! Ну а потом использовать по назначению! В салатик, пиццу, вместо колбасы или как подскажет фантазия! Я люблю просто так со свежим салатиком или овощной нарезкой! И вкусно и диетично и полезно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter