Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком
Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком
Ингредиенты:
Багет-1/2
Копченая рыба-200гр.
Яйцо крутое-1шт
Яблоко-1/2
Лук репчатый-1/2головки
Уксус-2ст.л
Майонез-100гр
Сыр твердый-100гр
Способ приготовления:
Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправляем все майонезом.
Багет разрезаем на порционные куски, вынимаем часть мякоти. В "лодочки" багета выкладываем нашу смесь, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем украсив зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter