Буритто(вариант)
Буритто(вариант)
Ингредиенты:
буритто,не оргинал зато вкусно
куринная грудка(куринное мяссо)
1 лук
3-4 помидора
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
200 г сыра.
острый маринованый перец
Способ приготовления:
курицу порезать мелко,обжарить вместе с луком,посолить,поперчить.
помидоры нарезать кубиками,немного присолить.
сыр натереть на мелкую тёрку.
берём одну тортилью кладём 2ст.л мяса,потом 1ст.л помидор,и обильно посыпаем сыром.
складываем в двое .
сковороду смазать растительным маслом,кладём буритто на сковороду с той стороны где сыр,немного поджарить и перевернуть.
можно кушать ,кто любит остренькое добавить маринованый острый перец.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter