Грибы в сухарях

Грибы в сухарях


Грибы в сухарях

Ингредиенты:
Шампиньоны (желательно крупные)
Панировочные сухари
Яйца
соль, перец по вкусу
Масло оливковое для жаренья

Способ приготовления:
Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.

Фото:

Грибы в сухарях



Грибы в сухарях



Грибы в сухарях



Грибы в сухарях

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2114
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.