"Наполеон"закусочный с рыбной начинкой

"Наполеон"закусочный с рыбной начинкой


"Наполеон"закусочный с рыбной начинкой

Ингредиенты:
1 упаковка коржей Наполеон (см.фото)
1 банка горбуши в собств.соку
4яйца
200гр.сыра
зелень-укроп,петрушка,зел.лук
майонез

Способ приготовления:
Про такое блюдо говорят "Когда гости на пороге",т.е.его готовить очень быстро и запах...ну об этом позже.
Когда мне за него рассказали,я и не думала,что это вкусно,да банально,но вкусно оказалось.
Итак,взяла корж 1целый+1/2коржа (см.на фото),положила на противень,намазала:
1йслой-рыбка с майонезом,слить предварительно жидкость.поперчить.я немного полила кетчупом "Татарский"от Балтимор-это не реклама,просто с шашлыков остался.
Затем положить опять 1целый+1/2коржа,намазать слоем из яйца,тертого на терке,с майонезом.затем опять корж,на него слой зелень+майонез и сверху закрыть коржом,обильно посыпать сыром и запечь в духовке 15мин.
А запах какой,аромат!честное слово вкусно получилось.

Фото:













Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.