Креветки острые

Креветки острые


Креветки острые

Ингредиенты:
Креветки: пол-килограмма.
Специи:

чеснок (несколько зубков мелко нарезать),

молотый чёрный перец,

мелко нарезанный красный острый стручковый перец (1-2 стручка, по вкусу),

соль (лучше морская).
Оливковое масло,

лимонный сок.
Любимая зелень.

Способ приготовления:
Креветки замариновать вышеуказанными специями, добавить масла (лучше оливкового) и спрыснуть соком из выжатого лимона.
Можно добавить зелень, я добавляю или коринадер или базилик.
Оставить всё это дело на час на открытом месте, или на ночь в холодильнике.
Жарить на большом огне не долго, минут 5-10, чтобы креветки не затвердели (не пережарились).
Можно также их на гриле, или на шампурах, как шашлык.
Подавать с зеленью и белым вином!

Фото:

Креветки острые



Креветки острые

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.