Запеченные овощи с сыром Gorgonzola
Запеченные овощи с сыром Gorgonzola
Ингредиенты:
1,5 кг.
Баклажан
Перец
Кабачки
Шампиньоны
Масло слив. или маргарин 40 гр.
Соль, перец по вкусу
Сливки 200 мл.
2 яйца
4 ст.л. соевого соуса
Сыр Gorgonzola 100 гр. (сыр с плесенью, думаю пойдет любой другой,я бы добавила обычный)
листья базилика(я не добавляла)
Способ приготовления:
Овощи помыть, баклажаны и перец порезать кубиками, кабачки круглишками, шампиньоны были резаные.
Все это положить в форму предварительно смазанную маслом.
Посолить, поперчить, добавить соевый соус, масло и 100 гр. сливок
40 минут запекать в духовке
в это время взбить блендером сыр, 2 яйца и 100 гр. сливок
За 10 минут до готовности полить овощи сыром.
Украсить готовое блюдо листьями базилика
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter