Перцовые чашечки с рисом и грибами
Перцовые чашечки с рисом и грибами
Ингредиенты:
Перец сладкий — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Рис — 80 г
Брокколи — 2 шт
Капуста цветная — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter