Баклажаны жаренные с вешенками

Баклажаны жаренные с вешенками


Баклажаны жаренные с вешенками

Ингредиенты:
2 средних баклажана
300 г вешенок
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л сахара
соль,перец, кинза, масло раст.(желательно кунжутное)для жарки
2 ст. л соуса кисло-сладкого тайского
4 ст. л крахмала.

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле.
Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом.
Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить соль, сахар, соус и томить на медленном огне до готовности 10-15 минут.
Перед подачей украсить зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.