Зразы картофельные /вариант/
Зразы картофельные /вариант/
Ингредиенты:
Картофель-600 грамм
1/4 пачки сливочного масла
Яйцо-1шт.
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Начинка:
Лук-1шт
Яйца сваренные вкрутую-2 шт.
Способ приготовления:
Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленой воде.Готовый картофель размять в пюре добавить сливочное масло и 1 яйцо.
Лук мелко нарезать обжарить на сливочном масле, слегка остудить и смешать с рубленными крутыми яйцами.
Из картофельного пюре слепить небольшую лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц.Легким движением руки сложить лепешку пополам и превратить ее в котлетку.Теперь полученную котлетку обжарить на масле ( можно на растительном)Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter