Баклажаны запеченные с копченым подчеревком
Баклажаны запеченные с копченым подчеревком
Ингредиенты:
Баклажаны
Копченый подчеревок
Способ приготовления:
Моем и сушим баклажаны, срезаем хвостик, и разрезаем вдоль пополам. В баклажанах не должно быть много косточек.
На стороне разреза делаем ножом неглубокие надрезы. По рецепту солить не надо, но я немного солю.
Подчеревок по рецепту надо также нарезать вдоль на "ломтики", но у меня был небольшой кусочек, а также думаю:"какая разница, вдоль или поперек" :)
На баклажаны выкладываем сало и ставим в разогретую духовку на 25-40 в зависимости от размера баклажан.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter