ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...


ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...

Ингредиенты:
Отварные грибы (любые)- 300 г
луковица- 1 шт.
яйцо- 1 шт.
панировочные сухари- 0.5 стакана
сметана- 100 г (любой жирности).
растительное масло- для смазывания

Способ приготовления:
Отварные грибы порезать (мелкие оставить так).
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами.
Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать.
Добавить пол-стакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей- они очень вкусные) и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку ( 170 град) для запекания на 20 минут.

Фото:

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...



ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.