ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...
Ингредиенты:
Отварные грибы (любые)- 300 г
луковица- 1 шт.
яйцо- 1 шт.
панировочные сухари- 0.5 стакана
сметана- 100 г (любой жирности).
растительное масло- для смазывания
Способ приготовления:
Отварные грибы порезать (мелкие оставить так).
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами.
Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать.
Добавить пол-стакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей- они очень вкусные) и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку ( 170 град) для запекания на 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter