Грибные колобки !!!!!
Грибные колобки !!!!!
Ингредиенты:
Опята отварные 1,5кг.
Ньоки (картофельные клёцки) 250-350гр.
Яйцо 1шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук сухой жареный 200гр.
Соль.
Сухари панировочные.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.
Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter