Капуста тушеная с овощами и шампиньонами
Капуста тушеная с овощами и шампиньонами
Ингредиенты:
Капуста 1 головка,средняя
морковь 1 шт.,большая
лук 1 шт.,большой
шампиньоны 400 гр.
подсолнечное масло 50 мл.
сметана 5 ст.л.
специи
Способ приготовления:
Капусту мелко порезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать кубиками.
Грибы помыть,почистить,порезать.
Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.
Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.
Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.
Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.
Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter