Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
200 г цуккини
2 яйца
100 г сыра (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
черный перец, соль по вкусу
6 перепелиных яиц (для украшения)

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Фото:

Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами



Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1564
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.