Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)

Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)


Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)

Ингредиенты:
Баклажаны-2 средних
Кабачки-3 средних
Грибы-300г
Лук-2головки большие
Помидоры-3 средненькие
Сыр-100г
Зелень петрушки
Соль, перец
Для кляра
Яйцо-1шт
Майонез-1ст.л
Соль
Прованские травы
Мука-1ст.л

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
Кабачки обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму кладем лодочки из баклажан.
Заполняем кабачки и баклажаны грибным фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Фото:

Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)



Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1645
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.