Запеченые летние овощи (вариант)
Запеченые летние овощи (вариант)
Ингредиенты:
Произвольное количество кабачков,
баклажанов,
помидор,
сыра,
чуть-чуть майонеза(для сеточки),
немного растительного масла,
соль,зелень.
Способ приготовления:
Уложить в форму,немного смазанную растительным маслом, слоями:кабачок,помидор,баклажан.Каждый слой немного посолить,посыпать сыром.Если форма высокая,слои можно повторить.Сверху сыр и майонезная сеточка.Чтобы не высохло,сверху можно прикрыть фольгой.
Готовое блюдо посыпать зеленью,можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter