Запеченые летние овощи (вариант)

Запеченые летние овощи (вариант)


Запеченые летние овощи (вариант)

Ингредиенты:
Произвольное количество кабачков,

баклажанов,

помидор,

сыра,

чуть-чуть майонеза(для сеточки),

немного растительного масла,

соль,зелень.

Способ приготовления:
Уложить в форму,немного смазанную растительным маслом, слоями:кабачок,помидор,баклажан.Каждый слой немного посолить,посыпать сыром.Если форма высокая,слои можно повторить.Сверху сыр и майонезная сеточка.Чтобы не высохло,сверху можно прикрыть фольгой.
Готовое блюдо посыпать зеленью,можно употреблять как в горячем,так и в холодном виде.

Фото:

Запеченые летние овощи (вариант)



Запеченые летние овощи (вариант)



Запеченые летние овощи (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1046
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.