Каштаны в томатно-чесночном соусе !!!
Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!
Ингредиенты:
Каштаны варёные (чищеные) 300гр.
Помидоры 3шт.
Сок томатный 200гр.
Лук репчатый 1шт.
Чили перец 1шт.(малюсенький)
Чеснок 3-4 зубка.
Кинза пол пучка.
Укроп пол пучка.
Оливковое масло для жарки.
Соль.
Уксус вишнёвый(или яблочный) 1ст.л.
Горчица сух.1ч.л.
Сахар 0,5ч.л.
Способ приготовления:
Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter