Вкусная и нежная овощная икра
Вкусная и нежная овощная икра
Ингредиенты:
Свёкла 4 шт.
морковь 3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубца
сметана 6 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
подсолнечное масло
специи
Способ приготовления:
Свёклу очистить и натереть на крупной терке.
Морковь тоже очистить и натереть.
Лук очистить и порезать кубиками.
Чеснок порезать кружочками.
И так.
В сковороду с большими бортиками налить подсолнечное масло.
Добавить свеклу,накрыть крышкой и протушить до полуготовности.
Перемешать.Добавить морковь,накрыть крышкой и протушить 5 мин.
Перемешать.Добавить лук,накрыть крышкой и протушить 5 мин.
Перемешать.Добавить сметану,кетчуп,чеснок и специи.
Перемешать,накрыть крышкой и готовить до готовности.
Подавать гарячим или холодным.
Можно взбить блендером.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter