Баклажанные котлетки

Баклажанные котлетки


Баклажанные котлетки

Ингредиенты:
2 средних баклажана
1 луковица мелко нарезанная
1 ст.л.оливкового масла/можно другое/
50 гр.грецких молотых/крупно/орехов
50 гр.тёртого швейцарского сыра/у меня греческая Гравьера/
1 яйцо
2 с верхом ст.л.само восходящей муки
щепотка сухой мяты или 1 ст.л. свежей
1 ст. л.петрушки
молотые белые сухари 2 ст.л.
масло для жарки
соль.молотый перец из мельницы

Способ приготовления:
баклажаны испечь.очистить и дать стечь соку.который они выделяют.откинув на дуршлаг.
порубить ножом на мелкие кусочки.добавить обжареный на сковороде лук.яйцо.сыр.орехи.сухари.муку.мяту.петрушку и специи.
хорошо перемешать и сформировать котлетки.
жарить на хорошо нагретом масле до образования румяной корочки.выстелить на бумажное полотенце.чтобы впитался лишний жир.
сервировать со свежими помидорами и дипом.приготовленным из йогурта/сметаны/.мяты и специй.

Фото:

Баклажанные котлетки



Баклажанные котлетки



Баклажанные котлетки



Баклажанные котлетки



Баклажанные котлетки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1384
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.