Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
Ингредиенты:
шляпки шампиньонов 12 штук,
бекон 9 полосок(100 гр.),
сыр Филадельфия 150-200 гр.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Способ приготовления:
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 минут).
Просто и вкусно...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter