Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии

Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии


Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии

Ингредиенты:
баклажан -1шт
соль
Испанский перчик острый-1шт
Болгарский йогурт - 125мл (кислый йогурт без добавок)
сахар -1 ч.л.
масло для жарки - 2ст.л.( у меня рисовое)
семена чамана - 0.5ч.л.
горчица сухая-1ч.л.
кумин молотый-1ч.л.

Способ приготовления:
Моем и обсушиваем баклажан средних размеров.
Нарезаем его небольшими полосками.
Посыпаем солью и отправляем отдыхать минут на 30.
Из перчика удаляем семена(мачо могут не удалять) и режем тоже полосками.
Смешиваем йогурт с сахаром и 100мл. воды.
Промокаем баклажаны бумажными полотенцами.
В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем печик и чаман.
Добавляем порциями баклажаны, обжариваем их до коричневого цвета.
Вводим йогурт и доводим соус до загустения(5-8мин).
Вводим сухую горчицу и кумин.
Наше блюдо готово.
Можно кушать, как закуску, или как гарнир.

Фото:

Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии



Brinjal dahi или Баклажаны , как их едят в Индии

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.