Закуска кабачково-яблочная

Закуска кабачково-яблочная


Закуска кабачково-яблочная

Ингредиенты:
кабачок (цуккини)1200 г
яблоки 500 г
лук 2-3 шт.
чеснок 1-2 зубчика
смесь перцев
соль
зелень укропа, петрушки
сметана 1-2 ст. л.
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачок (цуккини) очистить (по необходимости), нарезать крупными кубиками.
Лук так же, нарезать крупными кубиками и пассеровать до прозрачности, затем, добавить к луку кабачок и обжаривать, не подрумянивая, периодически помешивая (до испарения влаги). Подсолить, поперчить.
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
Когда кабачок станет прозрачным и будет практически готов, но кусочки сохранят форму, добавляем яблоки.
Помешиваем и готовим до тех пор, пока яблоки не превратятся в пюре.
Добавляем сметану и чеснок (раздавленный), измельченную зелень. Даём закипеть, выключаем.

Фото:

Закуска кабачково-яблочная



Закуска кабачково-яблочная



Закуска кабачково-яблочная



Закуска кабачково-яблочная



Закуска кабачково-яблочная



Закуска кабачково-яблочная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 933
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.