Картофельные шарики
Картофельные шарики
Ингредиенты:
3 картофелины
5-6 ст.л. муки
масло сливочное
соль, специи по вкусу
сыр
Панировочные сухари
2 яйца
мука
Способ приготовления:
Картофель сварить и сделать пюре.
Обязательно поставить на ночь в холодильник.
Наутро добавить муку, так, чтобы получилось пластичное тесто.
Отщипывать кусочки теста, раскатывая на ладони и класть кубик сыра в середину, скатать шарик. Чем шарик меньше, тем вкуснее.
Поставить шарики в холодильник.
Перед подачей обвалять в муке, потом в яйцах и сухарях.
Жарить во фритюре.
Подавать горячими, чтобы сыр тянулся.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter