Суфле из молок лососевых рыб

Суфле из молок лососевых рыб


Суфле из молок лососевых рыб

Ингредиенты:
молоки лососевых рыб - 400г
яйца - 2 шт.
луковица шалот - 1 шт.
сливки 33% жирности - 50мл
соль, перец
лимоный сок - 1 ст.л.

Способ приготовления:
У яиц отделить желтки от белков.
Лук очистить, мелко измельчить.
Молоки измельчить блендером, я это делала погружным. Затем энергично взбить массу вилкой, минуты 2, пленки от молок намотаются на вилку, снять их и выбросить.
Взбить желтки, добавить их, измельченный лук, сливки и лимонный сок к массе из молок, посолить, поперчить по вкусу.
Белки взбить до крепкой пены, осторожно подмешать к массе.
Формочки смазать маслом, заполнить их массой и поставить запекаться в духовку разогретую до 180 градусов примерно на полчаса.
Подавать горячими, вынутое из духовки суфле быстро опадает.

Фото:

Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб



Суфле из молок лососевых рыб

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2001
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.