Острые креветки в томатном соке

Острые креветки в томатном соке


Острые креветки в томатном соке

Ингредиенты:
Креветки королевские 500 гр.
Сок томатный 100 мл.
Чеснок 3 зубчика.
Кайенский перец 1 ч/ложка.
Имбирь тертый 0,5 ч/ложки.
Соевый соус 4 ст/ложки.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Креветки вымыть и обсушить.
Чеснок измельчить и смешать с тертым имбирем и оливковым маслом в сковороде...поставить на огонь.
Когда масло нагреется и начнет кипеть, добавить креветки и жарить на среднем огне в течении 1 минуты, постоянно помешивая.
Затем добавить кайенский перец и соевый соус, тушить на среднем огне еще минуту.
Затем вылить томатный сок, можно посолить (дело вкуса)...и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Выложить готовые креветки на тарелки и подавать к столу.
С пивком самое то!

Фото:

Острые креветки в томатном соке.



Острые креветки в томатном соке.



Острые креветки в томатном соке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2242
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.