Креветки с петрушкой

Креветки с петрушкой

Креветки с петрушкой

Ингредиенты:
800 г королевских креветок
4 зубчика чеснока
1 апельсин (в оригинале 1 лимон)
1 пучок петрушки
4 ст л растительного масла
соль
перец

Способ приготовления:
Креветки вымойте, очистите и промокните насухо.
Чеснок очистите и измельчите.
Апельсин обдайте кипятком и нарежьте полукольцами, разрежьте полукольца ещё пополам.
Птрушку вымойте, отряхните от воды и крупно порубите.
На сковороде разогрейте оливковое масло. В течении 2-3 минут обжарьте креветки. Не забывайте переворачивать.
Добавьте чеснок, апельсин и жарьте 1 минуту.
Приправьте солью, перцем, добавьте рубленную петрушку.

Фото:

Креветки с петрушкой



Креветки с петрушкой



Креветки с петрушкой



Креветки с петрушкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.