Лососевые "пальчики" с сыром
Лососевые "пальчики" с сыром
Ингредиенты:
Тонкие пластинки слабосоленного лосося
Начинка
1 перец, можно опаленный на огне (снять кожицу) или запеченный в духовке или маринованный (но не острый)
Сыр Камамбер
50 гр моццарелла
2 ст л. сухарей
1 яйцо
Мука,
яйцо и сухари для панировки
Способ приготовления:
Сухари для начинки смешать с яйцом и натертым сыром. На рыбу положить полоску перца, кусочек камамбера и сырно-сухарную массу.
Завернуть.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить в фритюре.
Подавать горячими.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter