Leberkеse-Леберкезе по-немецки

Leberkеse-Леберкезе по-немецки


Leberkеse-Леберкезе по-немецки

Ингредиенты:
400г нежирной свинины
400 г нежирной говядины
200 г жира
200 г воды
1 луковица
соль, перец,

майоран

Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, лук, воду,
и с помощью кухонного комбайна размолоть фарш до кашеебразного состояния. Что-бы масса была очень нежной, без кусочков, и розовая по цвету.
Жир перекрутить на мясорубке, перемешать с мясной массой.
Квадратную форму для выпечки хлеба, смазываем маслом, выкладываем массу. Цверху ножом или вилкой можно нанести полоски.
Печь при темп.140-160 град 45-60 минут.
Колбаса должны быть внутри очень сочной, розовой по цвету, а снаружи с красивой корочкой.

Фото:

Leberk?se-Леберкезе по-немецки



Leberk?se-Леберкезе по-немецки



Leberk?se-Леберкезе по-немецки



Leberk?se-Леберкезе по-немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.