"ОСТРЫЙ" из говядины

"ОСТРЫЙ" из говядины


"ОСТРЫЙ" из говядини

Ингредиенты:
мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
лук (репчат.),можно зелённый -3головки
чеснок -5-6 зубчиков
зелень -петрушка 1 сред. пучок
аджика(острая) -1ч.ложка
томат паста -1ст. ложка
соль по вкусу,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины

Способ приготовления:
мясо нарезать маленькими кусочками
залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,чеснок,зелень.
под конец томатную пасту,аджику(острую),соль
оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

Фото:



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.