Перепела ....

Перепела ....


Перепела ....

Ингредиенты:
4 перепела
1 большая луковица
1 зубч.чеснока
1-2 ст. лож.оливк. масла
15 гр.белого сухого вина
20 гр. бальзамического уксуса
30-50 гр. воды (бульона)
соль и перец черный молотый ....

Способ приготовления:
Перепела вымыть и разделать на филе , бедрышки и крылышки...
на раскаленную сковороду добавить масло
сначала при жарить с двух сторон ,так что бы мясо в средине оставалось сырым , бедрышки и крылышки,а затем филе (грудку)
убрать на тарелку в сторону ,посолить и поперчить .....
лук нарезать крупно и на той же сковороде ,но на умеренном огне ,тушить его до золотистого цвета ...
добавить вино и дать про кипеть 2-3 мин .,затем добавить уксус и перемешивая про тушить 4-5 мин ...
добавить к луку бедрышки и крылышки ,залить водой (бульоном) так что бы только покрывало слегка лук и тушить 8-10 мин.
затем добавить филе и тушить еще 3-4 мин....

Фото:

Перепела ....



Перепела ....



Перепела ....



Перепела ....



Перепела ....



Перепела ....



Перепела ....

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1865
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.