Кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом

Кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом


Кабачки"РОНДИНЫ"фаршированные мясом

Ингредиенты:
кабачки круглые рондины-5 шт.
фарш свиной-500гр.
рис круглый Каролина-чуть меньше чем 1/2 стакана
лук 1 в фарш + 1 в соус
чеснок 1 в фарш+1 в соус
2 спелых помидора
1 небольшой красный мясистый перец
зелень петрушки.соль.перец из мельницы.немного молотого имбиря.
2 ст.л раст.масла
2 стакана воды.

Способ приготовления:
приготовить фарш.добавить в него рис.тёртый лук.чеснок и специи.немного вода.чтобы был сочнее.
у кабачков срезать шляпки/не выбрасывать/ и чайной ложкой выбрать мякоть.наполнить фаршем.
соус:готовим в кастрюле с толстым дном.
мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.добавить нарезанные кусочками помидоры и красный перец.протушить.затем добавить нарезанную мякоть кабачков.специи.залить воду и поместить в кастрюлю нафаршированные кабачки.накрыть их срезанными крышечками.из оставшегося фарша можно сделать тефтельки и поместить их вместе с кабачками.
готовить на медленном огне.накрыв крышкой.приблизительно 1 час.
сервировать с йогуртом или сметаной.

Фото:

кабачки



кабачки



кабачки



кабачки



кабачки



кабачки



кабачки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1503
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.