Рубленные котлеты

Рубленные котлеты


Рубленные котлеты

Ингредиенты:
1 килограмм индюшачьей грудки
2 луковицы
Зелень(кинза или петрушка)
1 ст.л майонеза
немного муки(1-2 ст.л)
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо мелко порезать ножом на маленькие кубики.
Лук и зелень измельчить в комбайне.
Соединить мясо,зелень-лук,майонез,соль,перец,муку и всё хорошо
перемешать до однородности.
Сформировать круглые котлетки,слегка приплюснуть и обжарить на сковородке
до готовности.(проверяю так:прокалываю вилкой и если сок вытекает прозрачный
значит котлетки готовы).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.